Ingrédients : pour 6 personnes. Poulet aux olives

 - 1 poulet

 - 500 g d'olives rouges

 - 1 bel oignon

 - 1 tomate

 - 6 pommes de terre

 - 1 cuillère à café de cumin, de piment doux, de poivre noir, et de sel 

 - 1/2 bouillon cube de volaille

 - safran, huile, persil 

 

 Préparation du poulet au olives :

 Découpez le poulet, placez-le dans une marmite avec l'oignon découpé et le safran.

 Faites dorer le tout pendant quelques minutes.

 Ajoutez les épices, la tomate et la moitié d'un bouillon cube de volaille.

 Couvrir d'eau juste au niveau des morceaux de poulet et laissez mijoter.

 Pendant ce temps, préparez des frites.

 A mi-cuisson, ajoutez les olives rouges.

 Pour le dressage du plat, placez les frites au fond du plat, disposez les morceaux de poulet dessus.

 Ajoutez les olives rouges et le jus par dessus.  

 Votre poulet aux olives est prêt ! Bon appétit !!! 

Retour à l'accueil