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Ingrédients: 

- Viande hachée de boeuf
- 1 poivron
- 1 sachet de vermicelles de soja
- 1 oignon

- fromage râpé (ici nous avons pris un mélange de 3 fromages:

tomme, mozzarella et emmental)

- 1 rouleau de feuille de brick

- Epices : cumin, piment doux, poivre, sel, gingembre 

- persil frais

- huile, beurre

 

Préparation des briouates viande hachée et poivrons:
 

Hachez finement le persil. Rincez et coupez en petits dès le poivron et l'oignon.

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, placez les vermicelles de soja dans un plat rond.

A ébullition, versez l'eau sur les vermicelles et laissez tremper.

Mélangez la viande hachée, le persil, le poivron et l'oignon et ajoutez les épices.

Lorsque les vermicelles de soja sont devenues souples, les faire égoutter,

et à l'aide d'un ciseau, les couper en plus petites lamelles,

puis, les mélanger avec la viande.

Dans une poêle, faire revenir pendant quelques minutes la préparation dans un peu d'huile.

Coupez des bandes de feuilles de brick, plus ou moins grandes si vous désirez faire des rouleaux ou des triangles.

Mettez un peu de votre préparation sur la feuille de brick, ajoutez avant de plier un peu de fromage râpé dessus et pliez.

Fermez la briouate avec un peu d'huile ou de beurre.

Mettez un peu de beurre sur la feuille de brick si vous le souhaitez

Vous pouvez selon votre convenance faire cuire les briouates dans une poêle ou au four.

Vos briouates sont prêtes ! Bon appétit !!

 

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