Ingrédients :   Ma3kouda

- pommes de terre
- persil 
- ail
- farine
- sel
- piment doux
- levure
- eau
- huile



Préparation des Ma3kouda :

 


Faites cuire les pommes de terre à l'eau, ensuite écrasez-les comme pour faire une purée. Et laissez refroidir pendant une trentaine de minutes.

Ajoutez du persil, de l'ail et du sel puis mélangez le tout. Formez des galettes (rondes) avec les pommes de terre.
Mettez dans un récipient de la farine, un peu de piment doux (pour la couleur) puis ajoutez de l'eau afin que le mélange ne soit ni trop liquide, ni trop épais, vous pouvez également ajouter un peu de levure.
Trempez les galettes de pommes de terre dans le mélange préparé avec la farine, puis faites les frire dans une poêle contenant de l'huile (en bonne quantité).

Les Ma3kouda sont prêts, bon appétit !!! 

Retour à l'accueil