Ingrédients :   Foto0658.jpg

- pommes de terre
- carottes
- 1/2 oignon
- huile
- 2 feuilles de laurier
- poivre
- sel
- eau



Préparation du mijoté carottes, pommes de terre, laurier :

 


Coupez les pommes de terre en carrés de 2 à 3 cm et les carottes en rondelles. Coupez un demi-oignon en lamelles.

Mettez un peu d'huile au fond d'un casserole, ajoutez l'oignon et laissez dorer.

Dès que l'oignon est doré, ajoutez les carottes et les pommes de terre, puis recouvir d'eau. Salez, poivrez et ajoutez vos feuilles de laurier (quantité variable en fonction du goût plus ou moins prononcé que vous souhaitez).

Laissez mijoter le tout sans couvrir. Votre mijoté est prêt lorsque vos légumes sont cuits et qu'il reste un peu de bouillon.

Ce mijoté peut servir d'accompagnement à n'importe quel plat de viande.



Votre Mijoté carottes et pommes de terre est prêt, bon appétit !!! 

 

 

 

 

Retour à l'accueil