briwates

 

Briouate kefta

Ingrédients :

- viande hachée

- oignon

- feuilles de brick

- un oeuf battu

- épices (sel, poivre gris, cumin, piment doux)

- un peu de persil

 

Préparation:

Dans une assiette ou un saladier, mettez la viande hachée, l'oignon finement haché, les épices et le persil puis mélangez bien le tout.

Dans une poele, versez un peu d'huile et faites cuire la préparation. Puis laissez refroidir.

Coupez les feuilles de brick en bandes de 10 cm, placez un peu de farce à une extrémité et replier afin de former un triangle, répétez l'opération jusqu'au bout de la feuille. Pour refermez votre briouate, mettez un peu d'oeuf.

Une fois vos briouate prêtes, faites-les frire à la poele.

 

Retrouvez d'autres recettes de briouate sur notre page spéciale : Briwate/briouate

Retour à l'accueil